Отзывы

михаил,татьяна и ко. [11.07.2012]
Отдыхали компанией в 1 и 2 номерах. Очень понравилось.Классный интернет.На следующий год только в Соту.Наталье хозяйке БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!


Ольга и Наталья [11.07.2012]
Отдыхали в июне-июле 2012.Классный отель. Отличные номера.Есть все для хорошего отдыха.Девченкам Сусане и Шанике привет!Огромное спасибо за гостеприимство и приветливость.


станислав [07.07.2012]
Отдыхали в 10 номере.Это не номер - этооо просто улет.Судак,так держать.


Юлия [21.06.2012]
Отдыхали в начале июня в очень уютном двухместном номере 3,дизайн номера идеальный для отдыха вдвоем. Гостиница просто супер. Хозяева и персонал гостиницы милейшие люди. Огромное спасибо.


Юрий [21.09.2011]
Молодцы, хороший сервис, удобное место расположение и отличные номера.


Елена [13.09.2011]
Отдыхали в сентябре в 9 номере.Все очень понравилось. огромное спасибо всему персоналу!


Владимир [27.08.2011]
Отдыхал два года подряд. С начала с женой в 6-ом номере, потом с ребенком в 1-ом номере. Все очень понравилось, обслуживание хорошее, уборка каждый день, зона отдыха хорошо устроена. Если поедем опять, то только туда.


лала [13.07.2011]
Впечатление,что отзывы пишут хозяева-у меня абсолютно другое мнение,а как игриво написал Николай про то,что его выселили за его немалые деньги!!!НЕ ВЕРЮ!!!


Татьяна [13.06.2011]
Отдыхали в августе 2011г. в номере №7. Хороший номер. Чисто, красиво, уютно.Море рядом. Сейчас опять туда собираемся. Рекомендую!!!


Гость [12.05.2011]
неужели так сложно реальные отзывы бахнуть?)) а так очень крутая гостиница по сравнению с остальными!


Olga [13.04.2011]
Отдыхала, все очень понравилось, обслуживание хорошее 5 баллов. Уборка номеров каждый день. Были на отдыхе в 2 номере, снимали с друзьями. Отличная зона отдыха, классный интерьер. Общем мы остались довольны. Советую всем))))


Николай [09.04.2011]
А меня вобще выселили только за то, что я не хотел выключать музыку после 23. Так что смотрите может и с вами такое произойти. Что за правила после23 должна быть тишина и покой????


Виктория [08.04.2011]
Была прошлым летом, отдыхала в 8 номере, номер просто бомба.. особенно круглая кровать с окном обозрением... техника.. дизайн ... все поражает.. молодцы хозяева.. отличный сервис.. Нас с супругом все очень понравилось. Рекомендую каждому.


Sergio [06.04.2011]
Прекрасный отель, оригинальное индивидуальное убранство номеров, со вкусом подобранный антураж! Внимательный персонал, очень чисто и уютно в номерах! Благодарны Наталье за внимание к гостям!Очень хорошие впечатления о пребывании у Вас в отеле !


Оставить отзыв


Ваше имя
Ваш отзыв
Введите цифры с картинки
 
страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5


Обзор гостиницы с высоты птичьего полета