Отзывы

Ксюша, Москва [04.03.2015]
Отдыхали в Соте 4 дня в 10 номере. Оччччень понравился как номер, так и персонал! Чисто, аккуратно, минус в номере запрещают курить.


Сергей [31.01.2015]
Ожидал от Судака и от гостиницы большего. Разочарован.


Маша,Рубежное [11.01.2015]
Гостиница просто суппер,всем советую,хорошие цены,хорошее обслуживание,приветливый хозяин.ВЫ ЛУЧШИЕ!Игорь и Олечка спасибо за прекрасное лето.Машуня


я [13.11.2014]
Судак ДЕРЬМО!!!


Ксения, Ялта [10.11.2014]
провели чудесные выходные в Соте. Остались очень рады своим выбором!


Миша, Света Симферополь [05.11.2014]
Отдыхали в прошлые выходные в соте. Все очень даже понравилось! Мы с мужем не домоседы, исколесили весь Крым, и можем сказать, что гостиница очень даже приличная. В Судаке такого уровня гостиниц только 4-знаем не понаслышке. Цены конечно кусаются, но соответствуют предоставляемому сервису.


Киев [03.11.2014]
Не понравился это занюханый мухосранск,судакчане все полные у..ы, и сама гостиница. Отстой!


Дима, Лена Москва [01.11.2014]
Сота это класс! Отдыхали компанией из 9 человек. Все всем понравилось. Никогда не думали, что в Судаке можно так оттянуться в октябре. Приехали в Судак на два дня, но так понравились номера, что мы тут зависли на две недели. Не хочется возвращаться, спасибо!


Настя и Дима Москва [30.10.2014]
Все просто хорошо. гостиница уютненькая, все в малейших деталях обдуманно и все на своих местах. Интерьер всех номеров- отпад! Все понравилось. Но вот в конце октября как то в Судаке стало скучновато. Машенька,Вам отдельное спасибо.


Наташа [28.10.2014]
Отзывы не проходят потому что их пишет сам "офигительный" хозяин)


Наташа [28.10.2014]
А куда делась управляющая Наталья?


Валентина, днепропетровск [19.10.2014]
Все понравилось. Уборка каждый день, постельное просто замечательное, мало где встречали такое дорогое постельное. Халаты,тапочки, в Судаке не ожидали такого сервиса.Спасибо


Кристина, Самара [16.10.2014]
Отдыхала в первом номере,очень удобный и красивый номер, все очень понравилось. Очччень чисто, видно, что и хозяева чистюли. От всей семьи огромное спасибо за замечательный отдых. Маша, спасибо!


Константин, Москва [14.10.2014]
Отдыхал в 10 номере - джаз, это нечто! Спасибо за хороший отдых. Еще бы в Крыму решили проблемы с транспортом. Персоналу спасибо, и до следующего года. Машенька, отдельное, огромное спасибо.


Мирослав, Минск [13.10.2014]
Жил с конца сентября по 12 октября в разных номерах. Что могу сказать о гостинице и персонале. Находится как и было заявлено в двух шагах от моря. Персонал находится под пристальным вниманием хозяина(он круглосуточно в гостинице), и этим все сказано. Номера это просто улет. Не ожидал от Крыма такого. Спасибо! Оля, Маша, девченки вы супер. Уезжал как из дома.


Витали и ко, Москва [24.09.2014]
Гостиница очень понравилась!


Рамиль, Питер [22.09.2014]
Понравилась гостиница,цены по уровню обслуживания смешные.Ну,а самое главное это сам город. Ребята,Вы живете в Рае.Маша, Оля привет!


Юлия, Камила-Самара [14.09.2014]
Ребятки Всем привет!!! Все было просто замечательно! Мы ВАС всех любим!


Сергей, Калуга [12.09.2014]
Гостиница сказка, вот только с чайником проблемка! А так все на 5. Олечка,ты просто умничка,да и все работники очень следят за чистотой, не зря назвали Сота-работают как пчелки. Процветания!


Игорь, Питер [09.09.2014]
Все отлично,персонал на 5. Очень чисто! Маше и Олечке огромное спасибо!


Сергей Гомель [24.08.2014]
Меня зовут сергей этим летом отдыхал в отеле сота. Мне здесь очень понравилось, интерьер, приятная обстановка жил в 8 номере очень красивый номер, две большие кровати одна из них башня. Каждый день ходил на море, но и не только на море. Я взял велосипед на прокат и съездил на генуэзскую крепость мне очень понравилась эта прогулка. Я ездил на катере в новый свет в грот Голицина мне очень понравилась эта экскурсия! Рядом с гостиницей кафе это очень удобно. Мне очень понравился этот незабываемый отдых.


Марина,Егор Москва [19.08.2014]
Отдыхали семьей впервые.Читали отзывы,сразу признаюсь не поверили,что,ну все так уж замечательно. Но по прошествии нескольких дней ожиданий(боков со стороны персонала,или...) были крайне удивлены-все очень и очень ХОРОШО! Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых!


Камила, Иркутск [12.08.2014]
В Соте 11 лет, и думаю этим все сказано! Спасибо!


Игорь,Марина,Москва [12.08.2014]
Все понравилось. Отдыхаем в Соте уже четвертый год. В этом году жили во втором номере.Своя качель это супер(всегда мечтала о своем доме)! Минус- нет предыдущего коллектива. Не то,что бы эти плохие,просто привыкли уже к Сусане, Шанике. Но и Маша и Инна МОЛОДЦЫ! Спасибо за домашнюю обстановку и Вашу любовь.


Мухамед, Стамбул [09.08.2014]
Удевлен! Отдыхал отни ночь в 8 номере! и отни в 10. Сам с большщго города но это очень хорош сервис!!!


Оставить отзыв


Ваше имя
Ваш отзыв
Введите цифры с картинки
 


Обзор гостиницы с высоты птичьего полета