Отдых в Судаке – лучшие воспоминания о лете...

Дата публикации: 05.01.2014

Отдых в Судаке – лучшие воспоминания о лете.

Вот она – офисная московская зима. Работы – много. И это мягко сказано. Шеф с утра – не в духе. И это тоже достаточно мягкое определение. Удалось бы – сбежала бы на край света. Тем более – есть у меня этот заветный край – город Судак. Сажусь за компьютер и открываю заветную папку с фотографиями летнего отпуска в Судаке. Мысленно я уже там...

Отдых в Судаке: море близко!

Вот оно – фото моего приезда! Я - растрепанная и помятая с дороги, от бизнес леди остались только воспоминания. Ну и ладно! Побуду просто курортником, от всей души. Стою на пороге гостиницы с огромным чемоданом, с брошюрой "Достопримечательности Судака" в руках и растерянно улыбаюсь: "Что принесёт мне этот отпуск в городе Судак?". Волновалась я зря. Отдых в Судаке удался на славу. 

Удовольствия начались с общения с администратором: таким вежливым отношением не радовала и столица. Пока оформляли бумаги и подбирали номер, я расслабилась и огляделась, все было очень уютно, современно и удобно. А самое главное, море совсем близко - рукой подать. Отдых в Судаке – это же море в первую очередь! Я даже не распаковывала чемодан, выдернула из вещей купальник, плед и убежала на пляж. А пляж гостиницы порадовал своим состоянием – был отлично ухожен и оборудован. Так удобно! Никого чужого, песок чистый, везде навесы и шезлонги. А море! Вода - теплая-теплая, дно гостеприимное, мягкое - праздник для моих уставших трудолюбивых ног... Впечатлений на целый год!

Отдых в Судаке: забота о вашем комфорте!

Отдых в Судаке – это отличный сервис и современные условия проживания со всеми удобствами. Частные гостиницы Судака заботятся о качественном отдыхе своих постояльцев. Чего не ожидала, так это того, что мне понравится сам наш отель. Я в этом плане довольно привередливый клиент. Но в данном случае о выборе жалеть не довелось. Я сравнивала предыдущий опыт отдыха и на Чёрном море, и заграницей - везде туроператоры приукрашивали, в лучшем случае, возможности мест отдыха. А здесь, гостиница оправдала все мои ожидания. Новое красивое здание, уютный прохладный двор, шикарный (нет - роскошный!) номер (для меня любимой!), обходительный персонал - не забота ли? И, естественно, досуг организован на высоте! Занятия серфингом, конные и морские прогулки, многочисленные экскурсии! Всё можно заказать прямо в гостинице. Я забыла о бизнесе, официальности и наслаждалась отдыхом в Судаке.
Я с удовольствием прогуливалась по городу, и было видно, что гостиницы Судака предлагают очень хороший сервис и достойное обслуживание, а значит, вы можете быть уверены в хорошем отдыхе… а вот месторасположение выбирать точно придётся именно вам. Так что если хочется красивой панорамы из окна, спокойного отдыха и эстетических удовольствий – повторите мой опыт – бронируйте номер в гостинице «Сота» - в самом центре развлечений Судака - Кипарисовой аллее. Тогда отдых в Судаке оправдает ваши заветные надежды и вы увезёте с собой массу прекрасных впечатлений о лете!

Отдых в Судаке: до скорого свидания!

Последняя фотография моего отдыха в Судаке - я в номере гостиницы пакую чемоданы... настроения никакого. Так хочется остаться в Судаке ещё – хотя бы на парочку деньков. Но я прекрасно понимаю, что всё равно будет мало: и пару дней, и десять.. осталось столько всего неузнанного, не сделанного... 
Зато будет повод приехать ещё раз! Только этим и утешилась. До свидания, Судак! До скорого свидания!
Закрываю папку с мыслью: "Я знаю, где проведу очередной отпуск». А в голове родилась отличная идея: «Не отправить ли в Судак шефа?



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета