Гостиницы Судака и Майские праздники

Дата публикации: 14.05.2015

Гостиницы Судака обьявили о закрытии майских праздников. С 27 апреля по 11 мая на крымском полуострове и на отдых в Судак приехало и оздоровилось 175 тыс. человек, из которых 34 тыс.украинских туристов и около  3тыс.  - иностранные граждане», – отметила министр курортов и туризма Юрченко.  В предоставленных цифрах, по ее словам, использовались данные ФМС и крысмкой пограничной службы.В среднем загрузка крымских объектов размещения,т.е гостиниц Судака составила порядка 40%, при том, что почти все крупные объекты  в Судаке были заполнены полностью, на 80 - 100%.

Министр курортов и туризма отметила, что самой большой популярностью у отдыхающих пользовался южный берег, в частности Судакский регион.Туристы прибывали на полуостров в основном авиатранспортом  - 38,8% через паромную переправу в Керчи  - 37,4%, и  со стороны Украины автомобилями - 23%. Министр Юрченко отметила, что главный поток туристов был из городов Москвы,  Санкт-Петербурга, южных и  центральных и российских регионов.

По словам Министра, в Крыму завершается  разрабатывание программы  по расширению крымского курортного сезона, которая позволит сделать егоактуальным круглогодичным курортом.Министр отметила, что все пляжи в Крыму, кроме «детских» и «лечебных», должны быть открыты для свободного посещения туристов, что будет соответственно задокументировано законодательтвом. Гостиницы Судака этому чрезвычайно рады.

Отдых в Судаке на майские праздники был омрачен погодными условиями, но несмотря на это, праздники прошли благоприятно и торжественно. На сегодняшний день Судак и его отели является одним из наиболее востребованных городов для отдыха россиян. Гостиницы Судака всегда предоставляли отличный уровень сервиса и достойного комфорта отдыхающим, стараясь соответсвовать самым лучшим стандартам. Прекрасные природные условия и достойный сервис - то необходимое, что нужно для качетсвенного отдыха современному тупмсту. Всегда приветливые гостиницы Судака в этом 2015 году с нетерпением ожидают гостей!



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета