Единый билет – помощь в организации отдыха.

Дата публикации: 06.04.2015

«Побег»  от суеты городских улиц, от шума мегаполисов, от нависающего тяжелого воздуха, от проблем и забот – осуществимая мечта. Все жители нашей планеты думают о незабываемом отдыхе, чарующей природе и целебном климате.

Побережье Черного моря ждет всех желающих, гостиницы и отели готовы удовлетворить самых взыскательных отдыхающих. Судак в их числе.

Весна - обновление и подготовка к новому сезону.  Гостиничные комплексы делают все возможное для того, чтобы отдых был комфортным и полноценным. Осталось дело за «малым» - привлечь и организовать отпуск или выходные дни как можно большему количеству туристов.

Вспомним – прошедший 2014 год стал испытанием для многих, из-за военных действий на территории Украины тысячи граждан  не смогли посетить Черноморские курорты, сложности были при переезде.

Правительство Российской Федерации, Министерство транспорта  приняли решение о создании одного оператора для  обслуживания Крыма – это будет, так называемая,  Транспортная дирекция, которая возьмёт на себя координацию и взаимодействие разных видов  средств передвижения, формирование и контроль  тарифа на проезд. Оператор обязан регулировать цены, которые будут предложены приезжающим.

В марте месяце разработана схема транзита пассажиров в Крымский Федеральный округ в период общекурортного управления.

Совет Министров РК взял на себя важные обязательства обеспечить бесперебойное и оперативное функционирование  паромной переправы в Керчи для поставки материально-технических ресурсов, переправки  людей  в данный период времени.

В зоне постоянной ответственности АНО «ЕТД» -  транспортировка населения по «единому» билету в Крым и обратно.

С 30 апреля текущего года возобновляются перевозки курортников в города Крымского полуострова.

02.04 уже открыта продажа "ЕБ", которая предоставит путешественникам право проезда любым транспортом. Оформить такие документы можно в любой железнодорожной кассе. Талон на транспортирование автобусом, паромом или катамараном приобретается  с оформлением проездного на поезд.

Мы надеемся на то, что это значительно облегчит нашим гостям  путешествие, а гостиницы и отели Судака их благополучно и радушно встретят.



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета