Отдых в Крыму с ребенком...

Дата публикации: 08.11.2010

Отдых в Крыму с ребенком – история нашего лета

Киев радовал летней зеленью каштанов, но не радовал духотой и состоянием воздуха. И правда – жара наступила такая, что кондиционер не отключали сутками. Волей-неволей в моей голове рождались мысли о море. А глядя на двухлетнего Артёма в песочнице, моё воображение рисовало картины и вовсе курортные. Вечером на семейном совете было решено – отдых в Крыму с ребёнком – самый подходящий вариант. По нескольким причинам сразу: - нет проблем документами, как при выезде заграницу; - сравнительно недолгая дорога; - отсутствие акклиматизации; - адекватный бюджетный отдых. А посему, собираясь, засели в интернет – лопатить информационные ресурсы. С целью приехать в конкретное место и не тратить время и нервы на поиск жилья, размещение и прочие организационные моменты.

Отдых в Крыму с ребенком: по одёжке встречают

Так как мы ехали на отдых в Крым с ребёнком, мне, как маме было важно, в каких условиях мы будем жить. Поэтому и выбрали наилучший вариант, благодаря интернету. И ожидания меня не обманули. Судак нас встретил мягким влажным утром и искристым морем. Красота! Мы поселились в замечательной уютной гостинице «Сота». Условия устраивали меня полностью – а особенно Артёма. Что нужно двухлетнему малышу? Здесь было всё – и детские качели во дворе, и навес, и огороженный двор. Замечательное питание – я не волновалась за здоровье Артёма в этом плане, мне не пришлось самой готовить. Также большой плюс – это собственный пляж гостиницы – ухоженная, изолированная территория со всем необходимым инвентарём. И для самых маленьких и для самых больших. А самое главное – совсем недалеко -100м от гостиницы. Артёмка преодолевал это расстояние на маленьких ножках достаточно быстро, даже во время обеденной жары?.

Отдых в Крыму с ребенком: жили, не тужили

Кто сказал, что отдых с ребёнком – это скорее работа, чем отдых? Просто нужно правильно спланировать отдых и выбрать место проживания. Мы не ошиблись с выбором. Для нашей семьи отдых в Крыму с ребёнком стал символом отличного лета, поверьте. Пока Артём мирно посапывал в кроватке в своей комнате, мы с мужем отдыхали на балконе, наслаждаясь морским бризом, пейзажами ночного моря, вкусом массандровского вина и атмосферой комфорта и уюта. В гостинице «Сота» учли потребности отдыхающих с детьми - и это заметно. Покоряло дизайнерское оформление номера, и вообще – уже само наличие в номере комнаты для детей говорило о многом. Приятно, когда о тебе заботятся, не так ли? А какую маму не покорит забота о её малыше? Удобно было всё – необходимый набор бытовой техники в номере, отличная мебель, изолированность номеров, наличие всё той же отдельной зоны отдыха. Созданы все условия для отдыха в узком семейном кругу. Не забывали мы и развлекаться – для Артёмки нашлось масса занятий и на пляже, и в гостинице. А для родителей – всевозможные аттракционы, и развлечения, как на пляже, так и на Курортной аллее – главной развлекательной улице Судака. На этой алее(ещё её называют Кипарисовой) , кстати, расположена и сама гостиница – в самом центре развлечений. К тому же – отдых в Крыму с ребёнком - это очень интересно и для ребёнка. Мы постоянно бродили и путешествовали по городу. Узнали много интересного и впечатляющего - ещё и на следующий приезд останется!

Отдых в Крыму с ребенком: долгие проводы

Уезжать откровенно не хотелось. Артём доставал свои вещи из чемодана и заново раскладывал в шкафу. Ведёрко с лопаткой и пасочками – песочный набор – было стратегически спрятано под кроватью. Мы боролись со слезами. Но в Киеве ждала работа, квартира и бабушка. Бабушка - это был главный отвлекающий манёвр. Когда он удался, и мы сели в машину, я оглянулась и подумала: «Как ты без нас, «Сота»?...без копошащегося на качелях Тёмки… без меня и моего утреннего кофе на балконе? Как мы без вечернего моря из окна? Как без утреннего пляжа?» Ответ был один: «Мы обязательно вернёмся». Потому что отдых в Крыму с ребёнком - это часть нашей жизни, как воспоминания о прекрасном лете в Судаке, отличной атмосфере в «Соте». Лучший отдых в Крыму с ребёнком – это комфортабельные номера «Соты» и отличный сервис. www.sota.co.ua - 2007



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета