Судак-2014 приглашает...

Дата публикации: 03.01.2014

Отдых в Судаке 2014

Лето дышит жарким, прогретым воздухом в окно. И многих посещает мысль об отдыхе –такая заманчивая, такая по-детски приятная мысль. И летят, летят запросы в поисковик интернета – отдых в Крыму, лето 2014, отдых на ЮБК, отдых в Судаке 2014, курортный сезон 2014. Отдых в Судаке – один из самых популярных в Украине. Какой он будет этим летом – отдых в Судаке 2014?

Отдых в Судаке 2014: погода

Какая погода ожидает отдыхающих в Судаке в этом году? Будет ли отдых в Судаке 2014 традиционно обласкан солнечными днями или следует ждать неприятных сюрпризов в виде порывистого ветра, пасмурной погоды и дождей? Чем порадуют синоптики? Итак, прогноз погоды на лето в 2014 году следующий: Лето ожидается засушливое и жаркое. Будет тепло, солнечно, сухо и жарко. Средняя температура в июле составит около 27*-30*. Основное жаркое время прогнозируется на июль-август, когда столбики термометра поднимутся до отметки 38*. Ситуацию спасут морские бризы – вызванные разностью температур суши и моря. Как правило, перед полуднем легкий морской бриз приносит прохладу остывшего за ночь моря. После полудня бриз усиливается, а к вечеру стихает. С заходом солнца его сменяет теплый и сухой бриз, который, постепенно усиливаясь, наполняет воздух душистыми запахами леса. Бризы наиболее характерны с марта по октябрь. Море в Судакском заливе рано прогреется и надолго сохранит тепло. Холодные течения будут, а средняя температура воды составит в июне +18,7*, июле +22,7*, августе +22,2*, сентябре +20,2* и октябре +17,4*. Купальный сезон в этом году - самый продолжительный в Крыму - 138 дней (с начала июня до середины октября), из них 33 дня с очень теплым морем. К тому же прогнозируемая осень будет гораздо теплее, чем весна. Это факт говорит о том, что отдых в Судаке 2014 не закончится августом и сентябрём. И, похоже, бархатный сезон затянется.

Отдых в Судаке 2014: цены

Вряд ли цены крымского отдыха в этом году можно назвать «кризисными». Как ни странно, как раз, наоборот – в этом году не ожидается стремительного повышения цен на курортах на жильё, питание, услуги. По сравнению с услугами заграничных курортов, напрямую зависящих от курса валют, стоимость отдыха в Судаке 2014 вполне можно назвать отдыхом бюджетным и доступным по всем показателям. Естественно, в разгар курортного сезона цены повысятся – но вовсе не из-за колебаний курсов иностранных валют, а из-за повышенного спроса и действующих законов курортного бизнеса.

Отдых в Судаке 2014: жильё

Рынок жилья в Судаке неустанно расширяется, вопреки бушующему кризису и неустойчивой политической ситуации в стране. Ежегодно, накануне открытия курортного сезона в эксплуатацию запускается несколько тысяч квадратных метров жилья. Вот какие виды жилья предлагает Судак своим гостям для отдыха в 2014 году: - частные гостиницы, отели, мотели; - пансионаты, частные пансионаты, пансионаты гостиничного типа; - санатории и лечебницы; - базы отдыха; - частный сектор - комнаты, дома, квартиры. Множество вариантов размещения, большой выбор – в зависимости от планируемого бюджета и запросов отдыхающих. Отдых в Судаке 2014 – отдых для всей семьи. Гостиница «Сота» предлагает номера повышенной комфортности для размещения. Гостиница «Сота» - престижный отдых в Судаке 2014.



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета