Частные гостиницы Судака...

Дата публикации: 10.08.2013

Гостиницы СУДАКА

 Что может быть хуже лета в Москве? Только лето на работе в Москве. Я всегда придерживалась такого мнения и всегда старалась в отпуск отправиться подальше от столицы, дабы отдохнуть от городской суеты, пыли и серого настроения. В этом году усталость пришла особенная – мощная, уверенная. Не хотелось никаких загранпоездок, никаких оформлений документов, организационной волокиты. Я просто хотела комфорта и моря. Поэтому, выбор пал на Крым, Судак. Я набрала в интернете запрос «частные гостиницы Судака», подобрала подходящий для себя вариант и отправилась в путь.

Частные гостиницы Судака – оправданные ожидания

Не могу сказать, что я ехала отдыхать с лёгким сердцем. Где-то в глубине души засело сомнение, что информация на сайте и реальность могут несколько отличаться. Я часто бывала заграницей и со мной такое происходило не раз. Но я ошиблась. На поверку оказалось, что гостиница «Сота» - абсолютно соответствовала своему «электронному лицу». Я могу смело утверждать, что «частные гостиницы Судака» - это удачный запрос, потому как во всей красе передо мной предстала гостиница «Сота» - символ развитого высокого курортного бизнеса. «Сота» - новое современное здание, с ухоженным двором, квалифицированным персоналом, отличным сервисом и качественно продуманной инфраструктурой. Частная гостиница «Сота» стала идеальным местом отдыха для такой избалованной городскими удобствами и комфортом, прихотливой москвички. Я была приятно поражена обстановкой и всё мне крайне нравилось. Посудите сами – мой шикарный номер, со всеми удобствами- с личной зоной отдыха и замечательной мебелью. Необычный, авторский дизайн, создающий в каждом номере свой особый волшебный мир, высококлассное обслуживание и отличная кухня. Всё необычайно радовало и позволяло наслаждаться атмосферой дорогого курорта, престижного отдыха. Частные гостиницы Судака – это отличное лето в Крыму, для самых притязательных и требовательных отдыхающих.

Частные гостиницы Судака – любовь с первого взгляда

 Когда я была в Судаке последний раз? Не вспомню даже принудительно. Но сам город помню отлично. И теперь эта любовь с первого взгляда превратилась в сильное волнующее чувство. Благодаря тому, что есть на курорте такой вариант отдыха как частные гостиницы Судака. Именно благодаря достойному сервису и организации отдыха в «Соте» мне удалось так хорошо отдохнуть, оздоровить и поднять запылившееся в Москве настроение. Частные гостиницы Судака – ассоциации с отличным досугом. Чем я занималась? Я отдыхала изо всех сил. Как никогда. Наслаждалась морскими рассветами за чашечкой утреннего кофе в номере, увлекательными прогулками на катере – собственности гостиницы, многочисленными экскурсиями. Экскурсии по Судаку, Крыму – это отельная история, Об этом можно вспоминать и рассказывать часами. Так хотелось успеть всё. Но…Увы.… Зато у меня впереди – масса таких же ярких впечатлений и эмоций – для следующего отпуска. Очень хочется ещё прогуляться по вечернему Судаку, ранним утром понаблюдать, как просыпается море и город, окунуться в прозрачную морскую воду поздним вечером и загадать желание в лунной дорожке. Такой отдых вам подарят частные гостиницы Судака – благодаря своей самобытной философии комфорта и достоинства, своему солидному представлению об отдыхе на Чёрном море – высококлассном, престижном отдыхе.

Частные гостиницы Судака – место встречи изменить нельзя

Позади - 22 изумительных дня в Крыму. Впереди – Москва, туманы и куча работы. Уезжать откровенно не хочется. Беру визитку у администратора «Соты» с мыслью о том, что больше мне не придется набирать в поисковике заветную фразу «частные гостиницы Судака». Теперь я буду набирать конкретный адрес – гостиницы «Сота», с конкретным намерением – забронировать номер. Я не знаю, каким он будет следующий отпуск, зато я точно знаю, где я его проведу. Везу в Москву себя – отдохнувшую, вдохновленную, загорелую – будет, чем похвастаться перед друзьями. А заодно посоветовать достойный отдых на берегу Чёрного моря, где так радушно встречают частные гостиницы Судака.



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета