Солнечный судак:цены отражающие реальность...

Дата публикации: 08.11.2010

 

Солнечный Судак: цены, отражающие реальность

Южный курортный город Судак - излюбленное место отдыха для многих. Отпуск, отдых в Судаке - замечательная возможность восстановить и укрепить физическое и душевное здоровье. Несмотря на большую «конкуренцию» с таким большими курортами как Ялта, Севастополь, Судак является одним из самых тёплых и посещаемых мест Украины летом. Причём в Судак едут отдыхать не только украинцы, но и жители стран ближнего зарубежья. Чем же так полюбился Судак? Тут явная заслуга истории и атмосферы самого города, Чёрного моря и цен… Цены, цены, цены! Цены в Судаке, как нигде, удивляют своей разумностью и адекватностью.

 

Судак, цены: жильё

Одно из главных особенностей Судака - цены на престижное жильё. Цены адекватны предлагаемым условиям, особенно если сравнивать их с ценами на других раскрученных черноморских курортах. Конечно, летом они поднимаются, но даже в такой ситуации проживание в Судаке обойдётся вам дешевле, нежели на других курортах. При всем при этом вы получите достойное обслуживание и первоклассный сервис. Судакские цены по праву вне конкуренции. Само собой, Вам придётся доплачивать за различные услуги в силу своих пристрастий и пожеланий: вдруг вам захочется каких-либо изысканных и экзотических блюд, вне гостиничного меню. Или же вы закажете дополнительно детское меню и вашему чаду будут готовить отдельно. Но в любом случае курорт Судак, цены не насторожат претенциозностью.

Судак, цены: питание

Итак, о питании. И тут курорт Судак, цены - вне конкуренции. Во-первых, вы можете питаться в понравившемся кафе или ресторане. Многонациональная кухня. Огромный выбор в меню рыбных и мясных блюд покорят не одно мужское сердце. По отзывам самих отдыхающих в Судаке, цены приятно впечатляют и вдохновляют. К тому же, богатый выбор в продуктовых магазинах и рынках Судака не оставит равнодушными никого: всегда в наличии свежайшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, мясо, рыба, выловленная в Чёрном море, широкий ассортимент молочных продуктов, сдержанные цены. И конечно, замечательное крымское вино, никуда без него, порой предлагают и домашнее, из своего винограда.

Судак, цены: услуги

"Такие содержательные экскурсии просто ещё поискать!", - это фраза одной из увлечённых туристок. Действительно, в Судаке вам предложат замечательные экскурсии по местным достопримечательностям, будь то Генуэзская крепость, или пещеры, или мыс Алчак со своими океанскими волнами и знаменитой эоловой арфой. Кстати, для тех кто приезжает в Судак, цены на косметические процедуры и услуги тоже уступают ценам столичным. Но от самих услуг эффект более значительный благодаря многим благоприятствующим факторам – курортной атмосфере, солнечным ласкам, морской воде и горному воздуху. А о развлечениях и речи нет. Аквапарк, Кипарисовая аллея, Дегустационный зал и Музей вина - это лишь небольшой перечень мест в Ейске, где цены не отпугивают, а привлекают, где можно хорошо развлечься. Судак - курортный рай для самых маленьких, школьников, а так же их родителей! Закажите отдых в Судаке! Цены приятно вас удивят!



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета