Крым.Судак.Гостиницы у моря...

Дата публикации: 08.11.2010

«Крым. Судак. Гостиницы»

 Я давно и успешно работаю в гостиничном бизнесе. В частности – администратором одной из элитных гостиниц на Черноморском курорте, в Судаке. Поэтому всегда активно интересовалась всеми сторонами гостиничной индустрии. В частности – отслеживала запросы клиентов – реальные и предполагаемые, что помогало максимально удовлетворить потребности и запросы постояльцев и поддерживать уровень сервиса и комфорта в нашей гостинице на высоком уровне. Очень действенный метод отследить и спрогнозировать требования клиентов – это изучение запросов в интернете. Как правило, в таких случаях люди (потенциальные клиенты) стараются чётко сформулировать свои желания. Сравнительно недавно, появился новый запрос – «Крым. Судак. Гостиницы». И я задумалась, что бы он мог значить? Какую информацию хотят люди получить, формулируя свою мысль именно так – «Крым. Судак. Гостиницы»? Итак: «Бh2>

Крым. Судак. Гостиницы»: условия размещения и режим работы

Естественно, каждый клиент, желает получить максимум комфорта и внимания, выбирая размещение в гостинице. И тут встаёт проблема выбора – какой вариант подобрать – ведь на данный момент, в условиях активно развивающейся курортной индустрии, рынок жилья наполнен предложениями частных гостиниц, отелей, пансионатов и баз отдыха. Понятно, что каждый сможет подобрать оптимальный вид жилья. Лишь стоит обратить внимание на следующие нюансы: - Режим работы гостиницы – круглогодичный( в нашей гостинице «Сота») или сезонный. Естественно, круглогодичный режим работы говорит о том, что данная гостиница – вполне солидное предприятие, с хорошей репутацией и авторитетом – не испытывает недостатка в клиентах не только летом, но и в любое другое время года. - Условия размещения в гостинице – должны быть понятны, прозрачны. Это касается и способа оплаты за проживание. Ни один клиент не захочет заниматься сложными бухгалтерскими расчётами во время отдыха, разбираться в дебрях условий, времени заселения – такая информация должна быть простой, понятной и доступной, предоставляться по первому требованию клиента. Таким образом, «Крым. Судак. Гостиницы» - это запрос по профилю работы гостиницы.

 

«Крым. Судак. Гостиницы»: сервис, комфорт

Исходя из формулировки запроса, видно, что потенциальный клиент вариант проживания именно в гостинице. В свою очередь, современные гостиницы выступают своеобразным показателем элитного, престижного размещения на курорте. Посему, вывод: запрос «Крым. Судак. Гостиницы» может оказаться запросом информации о сервисе в гостинице, обстановке номеров, качестве обслуживания, транспортных услугах, инфраструктуре гостиницы. Тогда важными показателями станут: - Удалённость гостиницы от моря и центра развлечений – вам не придётся заботиться о перемещениях по городу в жаркое время суток, решать транспортные проблемы и др. - Наличие собственного гостиничного пляжа – обеспечит вам изолированный комфортный отдых на берегу моря. Гарантированы чистота пляжа, отлично организованная инфраструктура пляжа – лежаки, зонтики, плавсредства и т.д. - Сервис – в это понятие входит всё, что касается обслуживания клиентов. Это: питание, уборка номеров и территории гостиницы, обстановка номеров, интерьер. Очевидно, что запрос «Крым. Судак. Гостиницы» - это ни что иное, как потребность в информации о гостинице более частного, конкретного характера. И задача управляющего гостиницей аппарата - эту информацию предоставить – во всех доступных информационных источниках. Значит, формируется новый показатель престижного, комфортного отдыха в гостинице – наличие полной, правдивой информации о самой гостинице, инфраструктуре, обслуживании и т.д. На нашем сайте – гостиницы «Сота» вы найдёте полную информацию для клиентов. Закажите шикарный отдых в Судаке уверенно – по запросу «Крым. Судак. Гостиницы».

 



Обзор гостиницы с высоты птичьего полета